材料(4人分)
- 牛うす切り肉
- 250グラム
- 玉ねぎ
- 1個
- パプリカ
- 半個
- いんげん
- 5本
- 酒
- 大さじ1
- A1ソース
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- このソースを使いました。
-
- 2
- 玉ねぎはくし形、パプリカは一口大に切ります。
-
- 3
- フライパンに牛肉を入れ炒めます。玉ねぎ、パプリカ、いんげんも加え炒めます。
-
- 4
- 酒、A1ソースを入れ味見し塩胡椒でととのえて出来上がり。
きっかけ
肉から脂が出てくるので油は使用しませんでした。A1ソースは酸味がありお肉と野菜に合います。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません