アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉とパプリカのA1ソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
沖縄のA1ソースで味付けしました。

材料(4人分)

牛うす切り肉
250グラム
玉ねぎ
1個
パプリカ
半個
いんげん
5本
大さじ1
A1ソース
大さじ1
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    このソースを使いました。
  2. 2
    玉ねぎはくし形、パプリカは一口大に切ります。
  3. 3
    フライパンに牛肉を入れ炒めます。玉ねぎ、パプリカ、いんげんも加え炒めます。
  4. 4
    酒、A1ソースを入れ味見し塩胡椒でととのえて出来上がり。

きっかけ

肉から脂が出てくるので油は使用しませんでした。A1ソースは酸味がありお肉と野菜に合います。

公開日:2017/07/02

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする