レンジで 高野豆腐と小カブの卵とじ レシピ・作り方

レンジで 高野豆腐と小カブの卵とじ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
レンジで簡単。

材料(4人分)

  • みすず 豆腐 卵とじ 1袋
  • 小カブ 1株
  • 付属の粉末だし 3分の2袋
  • 250ml
  • だし醤油 小さじ2
  • 1個

作り方

  1. 1 こちらを使用しました。
  2. 2 小カブを葉とカブに切り分けます。カブの部分は薄切りに、葉はみじん切りにします。
  3. 3 レンジ対応容器に豆腐、粉末スープ、切ったカブとカブの葉、水、だし醤油を入れ蓋をしレンジに4分かけます。
  4. 4 蓋を開け溶いた卵を加えレンジに1分かけ出来上がり。

きっかけ

小カブを加えました。

  • レシピID:1170013859
  • 公開日:2017/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐かぶ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る