れんこんチップ レシピ・作り方

れんこんチップ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
子供も大好きです。

材料(2から3人分)

  • れんこん 200グラム
  • 揚げ油 適量
  • ヒマラヤピンク岩塩 少々

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき2ミリくらいの厚さに切ります。
  2. 2 170度の揚げ油で揚げて出来上がり。岩塩を振っていただきます。

きっかけ

ポテトチップスも好きですがれんこんチップも美味しいです。

  • レシピID:1170013674
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る