きゅうりの胡麻和え レシピ・作り方

きゅうりの胡麻和え
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
胡麻和えの素で味付けしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジに3分かけます。きゅうりは千切りにします。
  2. 2 ボールに水分をしぼったもやし、きゅうり、胡麻和えの素を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜を使いました。

  • レシピID:1170013564
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る