豚肉のサルチャ炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 たまねぎはスライス、にんにくはみじん切りにする
- 2 プライドににんにくとオリーブオイルを入れて、火にかけ、にんにくの香りが出てきたら、たまねぎを加えて炒める
- 3 たまねぎがしんなりしてきたら、サルチャを加えて炒める
- 4 豚肉を加えて炒めて、豚肉の色が変わってきたら、塩こしょう、水を加えて蓋をして、加熱する
- 5 水気がなくなったら、味を見て必要なら塩こしょうを足して、火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)