かぼちゃと小松菜とベーコンの炒め物 レシピ・作り方

かぼちゃと小松菜とベーコンの炒め物
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
カレー粉とコンソメで味付けしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは2、3ミリくらいの厚さに切りレンジに3分かけます。
  2. 2 小松菜は食べやすい大きさに切り水切りしておきます。
    ベーコンも切っておきます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し小松菜の白い部分から入れ炒めます。残りの小松菜とベーコンも入れ炒めます。
  4. 4 かぼちゃとコンソメ、カレー粉を入れ出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった材料で作りました。

  • レシピID:1170012976
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンかぼちゃ小松菜
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る