ベーコンチーズカツ レシピ・作り方

ベーコンチーズカツ
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
フライパンを使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 2枚のベーコンの間に半分に切ったスライスチーズをはさみます。
  2. 2 といた卵の中に小麦粉を入れ混ぜます。チーズをはさんだベーコンを食べやすい大きさに切り卵液にくぐらせパン粉をまぶします。
  3. 3 フライパンに油を入れ熱しパン粉をつけたベーコンを焼きます。
    かりっとしたら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1170012873
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般フライパン一つでできるフライベーコン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る