バターなし おからのパウンドケーキ レシピ・作り方
![バターなし おからのパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f11ab32efef348143e3746fd52aa186170458524.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 生おから 150グラム
- ホットケーキミックス 180グラム
- 豆乳 200cc
- バナナ 1本
- 砂糖 大さじ2
- 米油 大さじ1
- 卵 1個
作り方
-
1
生おからを使っています。
オーブンを180度に予熱します。 - 2 ボールに砂糖、油、卵を入れ混ぜます。
- 3 生おから、ホットケーキミックス、豆乳、つぶしたバナナを入れよく混ぜます。
-
4
パウンドケーキの型に流し入れ35分焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません