大豆入りヘルシーハンバーグ レシピ・作り方

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およねこ45
ヘルシオでノンオイルで焼きました。

材料(4人分)

豚ひき肉
250グラム
鳥ひき肉
200グラム
大豆水煮
1袋
玉ねぎ
1個
パン粉
4分の1カップ
塩胡椒
少々
タコスシーズニング
8グラム

作り方

  1. 1
    大豆と玉ねぎはフードプロセッサーにかけます。
    タコスシーズニングはタコライスの素です。
  2. 2
    ボールに材料を入れよくこねます。
    卵は入れていません。
  3. 3
    ハンバーグ型にし、天板に並べます。
    ヘルシオのハンバーグコースで焼きます。
  4. 4
    出来上がり。

きっかけ

タコスシーズニングはタコライスの素でひき肉に入れるととても美味しいです。

公開日:2016/11/18

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ豚ひき肉鶏ひき肉

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およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

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