大豆入りヘルシーハンバーグ レシピ・作り方

大豆入りヘルシーハンバーグ
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
ヘルシオでノンオイルで焼きました。

材料(4人分)

  • 豚ひき肉 250グラム
  • 鳥ひき肉 200グラム
  • 大豆水煮 1袋
  • 玉ねぎ 1個
  • パン粉 4分の1カップ
  • 塩胡椒 少々
  • タコスシーズニング 8グラム

作り方

  1. 1 大豆と玉ねぎはフードプロセッサーにかけます。
    タコスシーズニングはタコライスの素です。
  2. 2 ボールに材料を入れよくこねます。
    卵は入れていません。
  3. 3 ハンバーグ型にし、天板に並べます。
    ヘルシオのハンバーグコースで焼きます。
  4. 4 出来上がり。

きっかけ

タコスシーズニングはタコライスの素でひき肉に入れるととても美味しいです。

  • レシピID:1170012661
  • 公開日:2016/11/18
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