揚げない唐揚 ヘルシオ レシピ・作り方
![揚げない唐揚 ヘルシオ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b8f2b9ec46956fb0a1a6aa527702d628fbf39f6.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鳥もも肉 2枚
- 酒 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 唐揚げ粉 適量
- ガラムマサラ 少々
- ナツメグ 少々
作り方
-
1
鳥もも肉を食べやすい大きさに切りボールに入れます。酒と醤油を入れ軽く揉み10分置きます。唐揚げ粉、ガラムマサラ、ナツメグを入れまぶします。
天板に並べます。 -
2
唐揚げコースで焼きます。
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- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
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