材料(4人分)
- 合挽き肉
- 450グラム
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- キャベツ
- 4分の1個
- 塩胡椒
- 少々
- ナツメグ
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ4
- 玉子
- 1個
- 水
- 大さじ2
- こんがりパン粉
- 60グラム
作り方
-
- 1
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- こんがりパン粉はレシピID:1170012528をご覧下さい。
-
- 2
- 玉ねぎはみじん切りにします。キャベツは千切りにし塩もみして少し置き余分な水分をしぼったものを使います。
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- 3
- ボールに挽肉、玉ねぎ、キャベツ、塩胡椒、ナツメグを入れしっかりこねます。
-
- 4
- 12分割し形をつくります。
-
- 5
- 別のボールを用意し、玉子を割りほぐし小麦粉、水を入れ混ぜます。とろっとなるよう小麦粉か水で調整して下さい。
-
- 6
-
- (5)に(4)をくぐらせます。次にこんがりパン粉をつけます。
-
- 7
- ヘルシオのフライコースで焼きます。
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