やきとりのたれと味噌でぶりの味噌照り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
味付け簡単

材料(4人分)

ぶりの切り身
4切れ
塩胡椒
少々
小麦粉
大さじ2
大さじ1
やきとりのたれ
大さじ1.5
味噌
大さじ1
40ml

作り方

  1. 1
    切り身に塩胡椒、小麦粉をまぶします。
  2. 2
    フライパンに油を熱し中火で両側を焼きます。
    少し火を弱め蓋をし、5分焼きます。
  3. 3
    やきとりのたれと味噌と水を混ぜフライパンに入れます。
    魚とたれがからんだら出来上がり。

きっかけ

何種類も調味料を混ぜるのが面倒なので。

公開日:2016/09/26

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする