白身魚のトマトソース レシピ・作り方

白身魚のトマトソース
  • 約30分
  • 500円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
パラパラミンチを使用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に白身魚と水を入れて、電子レンジで30秒程度加熱する。水気を切ってほぐす。
  2. 2 トマトとソーセージ、小松菜の葉先は細かく刻み、別の耐熱容器に入れて電子レンジで20秒加熱する。
  3. 3 器に①をもって、②を添えて完成。

きっかけ

おさかなを好きになってほしかった

おいしくなるコツ

加熱しすぎるとパサパサになるので注意。

  • レシピID:1170012055
  • 公開日:2016/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)ソーセージ・ウインナー
料理名
白身魚のトマトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る