大豆と青のりでおやき風 レシピ・作り方
![大豆と青のりでおやき風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9cec4b0ad1fd9272a6203e5ad9c3271d708f4e1.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大豆の水煮 5粒
- 小麦粉 大さじ1
- 青のり 小さじ1/4
- 水 大さじ1
作り方
- 1 ボウルに小麦粉、青のり、水を入れて混ぜる。
- 2 大豆は薄皮をむいて細かく刻む。
- 3 ①に②を加えて混ぜ合わせる。
- 4 フライパンを熱し、③を入れて両面1分程度焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
- 料理名
- 大豆と青のりでおやき風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件