たらと人参の炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- たらの切り身 15G
- たまご 1/3個
- すりおろしにんじん 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 たらの切り身は熱湯で茹でて水分を切ってほぐす。
- 2 ボウルにたまご、すりおろしにんじん、①のたらを入れて軽く混ぜる。
- 3 フライパンを熱し、サラダ油をひいて②を炒める。具材に火がとおったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)