カボチャと里芋の和風あんかけ レシピ・作り方
![カボチャと里芋の和風あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09e3ee1d4af093f68b69c75a010d304ec06e0397.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
里芋、カボチャ、ブロッコリー、人参は一口大に切っておきます。
全ての野菜は電子レンジで7分ほど加熱しておきます。
カボチャ、里芋は
片栗粉
をまぶします。 -
2
フライパンにサラダ油をひき
里芋、カボチャ
を3分ほど揚げておきます。
お鍋に
★
を入れて沸騰させておきます。 -
3
そこへ
水溶き片栗粉
を入れてトロミを出します。
お皿に里芋、カボチャ、人参、ブロッコリーを入れて
和風あん
をかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません