作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉を半分にスライスし、片栗粉をまんべんなく付け、170℃ぐらいの油でじっくりと揚げる
-
- 2
-
- ごはんにウェイパーをかけてよく混ぜる
-
- 3
-
- フライパンに油を大さじ1敷き、玉子を入れ
かき混ぜ、
その上に2を入れて炒め、チャーハンを作る
-
- 4
-
- 1で揚げた鶏肉を
食べやすい大きさにカットする
-
- 5
-
- 3で出来たチャーハンをお皿に盛りつけ、
-
- 6
-
- その上に4のカットした鶏肉を乗せて、☆を全部混ぜて作ったタレを鶏肉にかける
-
- 7
-
- レタスは細かくちぎり、キュウリ、人参、大根は細くスライス
ラディッシュもスライスし、アーリーレッドもスライサーなどでスライスして混ぜてサラダを作っておく
-
- 8
-
- 7のサラダを半分開けておいたお皿の上に乗せて
-
- 9
-
- サラダ部分にドレッシングをかけ、スイートチリソースは全体にかけて召し上がれ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チャーハンのうえに油淋鶏☆(*´艸`*)ウフッ♪
ゴージャスだよ☆