オリーブオイルのソースカツ丼 レシピ・作り方

オリーブオイルのソースカツ丼
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
オリーブオイルで揚げるとヘルシーです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロース肉には
    塩コショウ
    をかけて揉み込んでおきます。
    そして
    小麦粉→溶き卵→パン粉
    をつけておきます。
  2. 2 フライパンに
    オリーブオイル
    をひき
    ころもをつけたロース肉
    を入れて5分ほど両面を揚げます。
  3. 3 揚げ終われば一口大に切っておきます。
    丼に
    ご飯、トンカツ、ソース
    をかけると完成です。

きっかけ

豚のロース肉があったので

  • レシピID:1170010611
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る