しいたけと小松菜のポン酢かけ レシピ・作り方

しいたけと小松菜のポン酢かけ
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
野菜がたくさん食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に
    水 1000ml
    ほど入れて沸騰させ
    小松菜、しいたけ
    を入れて3分ほどゆでます。
  2. 2 ゆで終わると、冷水で軽く洗っておきます。
    小松菜、しいたけは一口大に切っておき、お皿にに入れて
    胡麻、ポン酢
    をかけて完成です。

きっかけ

野菜が余っていたので

  • レシピID:1170010524
  • 公開日:2015/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る