しいたけと小松菜のポン酢かけ レシピ・作り方
![しいたけと小松菜のポン酢かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d461caa622346260040314353c454d2dc3124d21.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に
水 1000ml
ほど入れて沸騰させ
小松菜、しいたけ
を入れて3分ほどゆでます。 -
2
ゆで終わると、冷水で軽く洗っておきます。
小松菜、しいたけは一口大に切っておき、お皿にに入れて
胡麻、ポン酢
をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません