かぶと人参のスープ レシピ・作り方

かぶと人参のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
BUZZ好き
BUZZ好き
すりつぶしたかぶと人参を使用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶと人参は皮をむいてすりおろす。
  2. 2 かぶの葉は熱湯で茹でてからすりつぶす。
  3. 3 ①をだし汁で10分煮て②を加えてひと混ぜする

きっかけ

メニューの充実

おいしくなるコツ

よく煮る

  • レシピID:1170010051
  • 公開日:2015/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
かぶ 人参 コップ だし
料理名
かぶと人参のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る