簡単☆石焼きビビンパ レシピ・作り方

簡単☆石焼きビビンパ
  • 約10分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
市販のビビンパの素をアレンジ

材料(1人分)

  • 金のどんぶり 石焼きビビンパ 1箱
  • 1個
  • ネギ 少量
  • ごま油 少量
  • ご飯 180グラム

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、ごはんを炒める。
  2. 2 ①に金のどんぶり石焼きビビンパの素、卵、ネギを加えて炒める。
  3. 3 ごはんにお焦げができる程度まで炒めたら出来上がり。

きっかけ

金のどんぶり石焼きビビンパはアレンジで一層おいしくなります

おいしくなるコツ

お焦げが美味しい

  • レシピID:1170009982
  • 公開日:2015/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
関連キーワード
ゴマ油 白米 石焼きビビンパ
料理名
簡単☆石焼きビビンパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る