エビとアボカドのディップ レシピ・作り方

エビとアボカドのディップ
  • 約15分
  • 500円前後
アキサンタ
アキサンタ
酸味がキメテです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビを茹でてから、1匹を5個ぐらいに切る
  2. 2 アボカドとレモンとマヨネーズをしっかり混ぜる
  3. 3 エビが冷めてから、混ぜる

きっかけ

エビとアボカドで何か作りたかったから

おいしくなるコツ

酸味をきかせる

  • レシピID:1170009189
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る