1缶
1缶
1片分
大さじ2/3〜1
大さじ1
大さじ1
少々
鍋に鯖の水煮を汁ごと入れて、少しほぐす。
トマトの水煮とカレー粉、にんにくを入れて、蓋をして、火にかける。
ふつふつしたら3分位煮て、火を止めて、ケチャップとソース、こしょうで味を整える。
雑誌に載っていたものを、家にある安い材料にかえて、作ってみました。
辛味はカレー粉で調整してください。
時間があれば、キノコや玉ねぎ、茄子、筍など好きな具を足しても。
レシピID: 1170009040
公開日:2014.04.09
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.