茄子とピーマンの白だし揚げ浸し レシピ・作り方

茄子とピーマンの白だし揚げ浸し
rena1126
rena1126
簡単です(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子とピーマンを多めの油で揚げ焼きする。
  2. 2 ☆の調味料を全て入れ、落し蓋をする。約10分柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

いつもの揚げ浸しを白だしでやったら美味しく簡単に出来ました。

  • レシピID:1170008365
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る