エリンギと牛肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、牛肉は一口大にきっておきます。
しめじ、エリンギも一口大の大きさにさいておきます。 -
2
フライパンにサラダ油をひき
牛肉
を入れて片面2分ほど焼いて
塩コショウ
をしてお皿に盛り付けます。 -
3
牛肉を炒めたフライパンに
野菜、キノコ
を入れて2分ほど炒めて
塩コショウ
をしてお皿に盛り付ければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません