エリンギと牛肉の炒めもの レシピ・作り方

エリンギと牛肉の炒めもの
てつやんやん
てつやんやん
たっぷりの野菜と牛肉を炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、牛肉は一口大にきっておきます。
    しめじ、エリンギも一口大の大きさにさいておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき
    牛肉
    を入れて片面2分ほど焼いて
    塩コショウ
    をしてお皿に盛り付けます。
  3. 3 牛肉を炒めたフライパンに
    野菜、キノコ
    を入れて2分ほど炒めて
    塩コショウ
    をしてお皿に盛り付ければ完成です。

きっかけ

牛肉があったので、

  • レシピID:1170008349
  • 公開日:2013/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る