豚バラと舞茸の中華丼 レシピ・作り方
![豚バラと舞茸の中華丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/180a4e99803dfbeb264651c467adb29523db969f.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ・白菜・人参・舞茸は一口大にきっておきます。
フライパンにゴマ油をひき
豚バラ・白菜・人参
を入れて2分ほど炒め、
舞茸・うずら
を入れて更に1分炒める -
2
そこへ
水・ウエイパー・塩コショウ
を入れて味を調節し
水溶き片栗粉
を入れてとろみをつけておき
器にご飯
を盛り付け
中華丼の具
をかければ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません