黄な粉蜂蜜かけパン(お豆腐パンで) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐パン 1枚
- 黄な粉 大1
- 蜂蜜 大1
- マーガリン(バター) 大1
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗る。その上に黄な粉をかけ、蜂蜜で抑える。
きっかけ
大豆の栄養をしっかり、美味しくいただきたかったので。
おいしくなるコツ
食べるときに黄な粉でむせないように、蜂蜜を全体に塗ればいいと思います。
- レシピID:1170007572
- 公開日:2012/12/16
関連情報
レポートを送る
2 件
大豆の栄養をしっかり、美味しくいただきたかったので。
食べるときに黄な粉でむせないように、蜂蜜を全体に塗ればいいと思います。
レポートを送る
2 件