黄な粉蜂蜜かけパン(お豆腐パンで) レシピ・作り方

黄な粉蜂蜜かけパン(お豆腐パンで)
  • 5分以内
  • 100円以下
コスモス2012
コスモス2012
折角、豆腐パンを焼いたので、大豆の栄養をもっとプラスしようと思って。

材料(1人分)

  • 豆腐パン 1枚
  • 黄な粉 大1
  • 蜂蜜 大1
  • マーガリン(バター) 大1

作り方

  1. 1 パンにマーガリンを塗る。その上に黄な粉をかけ、蜂蜜で抑える。

きっかけ

大豆の栄養をしっかり、美味しくいただきたかったので。

おいしくなるコツ

食べるときに黄な粉でむせないように、蜂蜜を全体に塗ればいいと思います。

  • レシピID:1170007572
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きなこ
料理名
黄な粉蜂蜜かけパン(お豆腐パンで)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2014/04/05 10:55
    黄な粉蜂蜜かけパン(お豆腐パンで)
    子供の朝食に。
    ふんわり食パンでいただきました(^-^)/
    美味しかったですよ。
  • ぶるぶるらぶ
    ぶるぶるらぶ
    2013/05/16 15:43
    黄な粉蜂蜜かけパン(お豆腐パンで)
    こんにちは♪
    この間はレポをありがとうございます^^
    大好きな、きなこパンおいしくごちそう様です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る