きつね月見うどん レシピ・作り方
![きつね月見うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c6eaa2dccf001d0a1daa4fb9489a623433ae3a5.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にスープ(2人前)を沸騰させうどん玉を入れて箸でほぐす。
-
2
油揚げ、卵を割り落として蓋をする。
弱めの中火で様子を見ながら5分ほど煮る。 - 3 卵の白身が固まったら出来上がり。
-
4
★味付き油揚げ★
レシピ 1170007505
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- きつね月見うどん
![ほぉみぃ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b851f8ff281c2443f9acf1417b728af162d112b0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件