納豆醤油バターパスタ レシピ・作り方

納豆醤油バターパスタ
ゆっぷりん☆
ゆっぷりん☆
1人ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは塩小さじ1を入れたお湯で表示時間より1分短めに茹でる。
  2. 2 ウインナーは乱切り、しめじは石づきを取ってほぐしておき、納豆は付属のタレを入れて混ぜておきます。
  3. 3 フライパンにバターをしき、ウインナー・しめじを炒めていきます。
  4. 4 ウインナーに焼き色がついてきたら醤油・ゆで汁を入れさっと混ぜ、①のパスタ・納豆を入れます。
  5. 5 味が行き渡るようさっと混ぜて盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

和風なパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

ウインナーはベーコンでもできます

  • レシピID:1170007417
  • 公開日:2012/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
関連キーワード
納豆 パスタ 醤油 バター
ゆっぷりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る