納豆醤油バターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩小さじ1を入れたお湯で表示時間より1分短めに茹でる。
- 2 ウインナーは乱切り、しめじは石づきを取ってほぐしておき、納豆は付属のタレを入れて混ぜておきます。
- 3 フライパンにバターをしき、ウインナー・しめじを炒めていきます。
- 4 ウインナーに焼き色がついてきたら醤油・ゆで汁を入れさっと混ぜ、①のパスタ・納豆を入れます。
- 5 味が行き渡るようさっと混ぜて盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません