ホールトマトの舞茸入りリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは細かくみじん切りにしておき、ナスは輪切りにしておきます。
舞茸は一口大にちぎっておきます。
フライパンにオリーブオイルを入れ
玉ねぎ
を2分ほど炒めます。 -
2
そこへ、
ナス
を入れて1分ほど炒め、
ホールトマト・舞茸
を入れて3分ほど煮込み、
コンソメ
を入れます。 -
3
最後に
ご飯
を入れてよく混ぜ合わせ
チーズ・バジル
をかけると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- トマトリゾット
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)