牛肉ステーキにカイワレサラダをのせて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉に
塩コショウ・すりおろしたニンニク
を揉みこんで5分ほど置いておきます。 -
2
カイワレサラダを作ります。
カイワレダイコンは水で洗い、キャベツは千切りにしておきます。
キュウリは短冊切りにしておきます。 -
3
フライパンに牛脂をひき、
ステーキ
を片面1分ほど焼いていき、
お皿に盛り付け
カイワレサラダを横にトッピングしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません