材料(2~3人分)
- しいたけ
- 6~7個
- エノキ
- 1束
- エリンギ
- 1パック
- ウインナー
- 4、5本
- スライスチーズ
- 1枚
- 醤油
- 大さじ1
- バター
- ひとかけ
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- きのこを食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- アルミホイルに材料を全て入れて包みます。
-
- 3
- フライパンに乗せて、中火で10分程でできあがり♪
おいしくなるコツ
ウインナーはナシでも、ベーコンなどを代用しても◎
お好みでマヨネーズをかけて焼いても美味しいです☆
きっかけ
バーベキューでしたのを思い出して作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません