焼き豆腐の豚バラ巻き レシピ・作り方
![焼き豆腐の豚バラ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf905c9dd2b85c7d57c6e75bc31e2de84146bc5.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は軽く水切りし、適当な大きさに切ります。(大体10等分くらい)豚バラは塩コショウしておきます。
- 2 ★を予め合わせておきます。
- 3 豆腐に豚バラを巻いて、片栗粉をまぶします。
- 4 フライパンに巻き終わりを下にして並べ、焼き色が付いたらひっくり返し、全面焼いていきます。
- 5 ★を入れ、タレにとろみがつくまで煮絡めたら完成です!盛り付けた後にタレをかけます!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚バラ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません