豚バラともやしの八宝菜 レシピ・作り方
![豚バラともやしの八宝菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af0f6ccd730d7231c8e836d18408b881e7657419.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ、人参、タマネギは一口大に切っておきます。
調味料はボールに
★
を混ぜておきます。 -
2
フライパンにサラダ油をひき
具材
を入れて4分ほど炒めます。
具材に火が通れば、
調味料
を入れて1分ほど煮込みます。 -
3
最後に
水溶き片栗粉
を入れて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 八宝菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません