いろいろ使える大葉ガーリックバター レシピ・作り方
![いろいろ使える大葉ガーリックバター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2531bd8c6ac5837adeec2b72964940fb1ee1a544.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
バターを室温で柔らかくする。
ニンニクはすりおろす。
大葉はみじん切りにする - 2 バターをよく練って、にんにく、大葉、塩を入れて、混ぜる
-
3
ラップで棒状に包んで、冷蔵庫で固める
※使うときに、輪切りにする
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- 大葉とガーリックのバター
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ステーキの上に乗せてもよし、ベークドポテトに入れてもよし。