重層を使わないで、栗の渋皮煮を作ってみると?つくったよ
「重層を使わないで、栗の渋皮煮を作ってみると?」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 3件(3人)
-
jaran07052017/09/28 12:51:06辛抱強く煮ました。ちょっと皮に繊維感が残りましたが、甘くて美味しく頂きました( ^ ^ )/つくってくださってありがとうございました。
-
きらきらくじら2013/10/13 18:30:07重曹切れたので無しで出来るレシピ捜してたのですが、買いました(笑)参考になりました参考にしていただいて、ありがとうございました。重曹、やっぱり意味があるんですよねぇ~。
-
beat772012/10/22 06:37:36丁寧な検証ありがとうございました。
「重層めんどい」と思っていましたが、重層を使て柔らかい渋皮にが作れました。ありがとうございました。作っていただいてありがとうございます。
渋皮煮は、やっぱり柔らかくないとおいしくないですよね。
3件中
3件