重層を使わないで、栗の渋皮煮を作ってみると?つくったよ

重層を使わないで、栗の渋皮煮を作ってみると?

「重層を使わないで、栗の渋皮煮を作ってみると?」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ5件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • jaran0705
    jaran0705
    2017/09/28 12:51:06
    辛抱強く煮ました。ちょっと皮に繊維感が残りましたが、甘くて美味しく頂きました( ^ ^ )/
    辛抱強く煮ました。ちょっと皮に繊維感が残りましたが、甘くて美味しく頂きました( ^ ^ )/
    つくってくださってありがとうございました。
  • きらきらくじら
    きらきらくじら
    2013/10/13 18:30:07
    重曹切れたので無しで出来るレシピ捜してたのですが、買いました(笑)参考になりました
    重曹切れたので無しで出来るレシピ捜してたのですが、買いました(笑)参考になりました
    参考にしていただいて、ありがとうございました。重曹、やっぱり意味があるんですよねぇ~。
  • beat77
    beat77
    2012/10/22 06:37:36
    丁寧な検証ありがとうございました。
「重層めんどい」と思っていましたが、重層を使て柔らかい渋皮にが作れました。ありがとうございました。
    丁寧な検証ありがとうございました。
    「重層めんどい」と思っていましたが、重層を使て柔らかい渋皮にが作れました。ありがとうございました。
    作っていただいてありがとうございます。
    渋皮煮は、やっぱり柔らかくないとおいしくないですよね。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る