そのまま食べてもおいしい!!カレークルトン レシピ・作り方
材料(作りやすい量人分)
- 食パン 6枚切り 1枚
- バター 25g
- 焼きにんにくペースト 小さじ1/3
- カレー粉 小さじ1/3
作り方
-
1
※焼きにんにくペーストについて。
レシピID:1170005762で作ったのを使っています。 - 2 食パンのミミを取り除いて、サイコロ状に切る
- 3 フライパンにバターを入れて加熱して、バターが溶けてきたら、食パンを炒める
- 4 焼き色がついてきたら、焼きにんにくペースト、カレー粉を入れて混ぜ、火を止める
-
5
電子レンジ(800W)で、1分程度加熱する。
(30秒ぐらいから、10秒ごとに様子を見ながら)
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- カレークルトン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません