海外で中華!中華風な蒸しパン レシピ・作り方
![海外で中華!中華風な蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f235b41654c1ac4e09a65747f26b3a993264339.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~8人分)
作り方
- 1 中力粉~水までの材料をホームベーカリーにセットして、1次発酵までする
- 2 生地を8個に分けて、丸めて少しおく
- 3 蒸し器で12~15分蒸す
- 4 蒸している間に、照り焼きチキンをスライスする。キュウリを千切りにする
- 5 出来上がった中華パンに、照り焼きチキンとキュウリを挟んで、マヨネーズとチリソースをかける
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 中華風な蒸しパン
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バンズにして、照り焼きチキンを挟みました。