オニオンベーコンのケークサレ【ルクエ】 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ(薄切り)とベーコン(細切り)はスチームケースに入れて600w3分チンして火を通す。水分が出ると思うので水気を切る。
-
2
●を混ぜ合わせて1も加えてよく混ぜる。
ふるった■を加えてさらに混ぜる。 -
3
スチームケースに入れて、
チーズ→ケチャップ→ハーブソルトをトッピング。 -
4
180℃約30分
ケースの蓋は開いたまま焼く。
竹串をさして生地がついてこなければ出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ケークサレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません