カイワレ大根のおかかあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カイワレ大根 1パック
- 鰹節 1パック
- ポン酢 大2~3
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、ボールの中でさっと洗い、水切りしておく。
- 2 1を器に盛り、鰹節、ぽんずをかけ全体を混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
しお.2021/07/30 09:16おかかのおかげでカイワレが食べやすくて美味しかったです♪♪
-
えぃりあす2013/11/18 02:58簡単で、シンプル!
美味しかったです♪
ごちそう様でした。 -
with_smile2012/12/11 13:26こちらのレシピはカイワレが美味しく沢山食べれます♪ご馳走さま~★
-
tukuyo932012/07/14 09:38暑い日にぴったりのさっぱりレシピですね♫
とっても簡単で美味しかったです!
ごちそうさま♪