南京黒ゴマおからパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 華おから 1袋(約120グラム)
- 塩 4g
- 砂糖 20g
- グレープシードオイル 20g
- 水と卵合わせて 140cc
- ドライイースト 4.5g
- 南京を柔らかくしたもの 50g
- 黒ゴマ 10g
作り方
- 1 HBの容器にイースト、黒ゴマ以外の材料を入れる。
- 2 イーストは所定の場所に入れる。黒ゴマは後入れの場所に入れる。
- 3 早焼きコース、焼き色は普通で、スタート。出来上がったら、すぐに、取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません