スクランブルエッグ レシピ・作り方

スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
うさこむら。
うさこむら。
パンと一緒に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、牛乳を加え、泡立たないようによく混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターとオリーブオイルを入れてあたため、バターが半分くらい溶けたら、1を入れる。
  3. 3 卵が固まってきたら、少しヘラで奥へやり、また、固まってきたら奥へやるのを繰り返し、半熟状に全体がなったら火を止めて予熱で仕上げる。

きっかけ

ランチに食べたかったので

  • レシピID:1160056364
  • 公開日:2022/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る