スクランブルエッグ レシピ・作り方
![スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73198aebab29f8b5fe74de0fa1fdf7ff7fc9917f.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、牛乳を加え、泡立たないようによく混ぜる。
- 2 フライパンにバターとオリーブオイルを入れてあたため、バターが半分くらい溶けたら、1を入れる。
- 3 卵が固まってきたら、少しヘラで奥へやり、また、固まってきたら奥へやるのを繰り返し、半熟状に全体がなったら火を止めて予熱で仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件