かぼちゃと水煮大豆のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/6個
- 水煮大豆
- 1/2カップ
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ガーリックシーズニング
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- コストコで人気のガーリックシーズニングです
-
- 2
- かぼちゃを細切りにします
耐熱皿にのせレンジの600wで1分加熱してザルにあげます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し②を炒めます
こんがりと焼き色がついてきたら水煮大豆を加えます
-
- 4
- ガーリックシーズニングを加えて炒め合わせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません