クリスマスにピーマンの"にんじんとみかんの皮"詰め レシピ・作り方
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- 約30分
- 500円前後
![minie32](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29282efd8f9db13162bf34be3b08015d89be8cde.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切り、種とワタを取り除く
- 2 にんじんは、ピーラーかスライサーを使って、厚さ1ミリぐらいになるように切る
- 3 みかんの皮は水洗いしてから、1㎝ぐらいにちぎる
- 4 フライパンに、ピーマンとにんじんとみかんの皮を入れてから、水を入れて中火で加熱する
きっかけ
(クリスマス用の)肉料理以外に、少し違う味の1品料理が食べたくなり、【ピーマンの『肉』づめ】ではないものを中に入れて作りました
- レシピID:1160055212
- 公開日:2021/11/07
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