豚肉のネギ塩ダレ レシピ・作り方

豚肉のネギ塩ダレ
  • 約30分
  • 500円前後
くみちょふ
くみちょふ
簡単でご飯もススム一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎをみじん切りにして、★の材料を全てねぎと合わせる。
  2. 2 豚肉に塩、こしょうを振っておきます。
  3. 3 フライパンに油を入れ、豚肉の両面をよく焼きます。
    お皿に盛り、ネギ塩ダレをかければ、完成です。

きっかけ

豚肉をさっぱりと食べるのに、考案しました。

おいしくなるコツ

ネギ塩ダレがたっぷりの方が美味しく食べられます。

  • レシピID:1160054988
  • 公開日:2021/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る