ルッコラと紫玉ねぎとニンジンのサラダ レシピ・作り方
![ルッコラと紫玉ねぎとニンジンのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ded9ea8d590aab4473511c60cc8cd6e7cda1bb2.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎを薄くスライスして水に10分晒しておく
- 2 ニンジンを千切りに、ルッコラを2-3cmに刻む
- 3 よく水気を絞った紫玉ねぎにリンゴ酢をかけてよく混ぜる
- 4 3の紫玉ねぎにニンジンとルッコラとマヨネーズを加えて和えたら、ハーブソルトで味を整える
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/10/23 08:33レシピを参考にしました