フライパン一つで!キノコづくしのバターソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウィンナーを5ミリ幅の斜め切りにし、舞茸としめじを手で株から外して千切りバラバラにしておく。
-
- 2
- 中火にしたフライパンに油を引き、ウィンナーとしめじと舞茸を入れて、☆の調味料を加えて色が変わるまで2-3分くらい炒める。
-
- 3
- キノコ類が茶色っぽくなってきたら★の調味料を入れて、もう2-3分炒めたら皿に移す。
-
- 4
- 上からパセリを振りかけたら完成!
おいしくなるコツ
エリンギを加えたり、バターをもう一かけ増やしても美味しいですよ!
きっかけ
秋の味覚キノコを満喫!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません