鶏ひき肉のトマトスープ レシピ・作り方

鶏ひき肉のトマトスープ
  • 約10分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
トマトスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスして、鶏ひき肉と中火の鍋で炒めます。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしたら、水、カットトマト缶を加えます。
  3. 3 沸騰したら、コンソメを溶かして完成です。

きっかけ

トマト缶があり、作りました。

  • レシピID:1160054725
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る