ジャンボチーズ豚カツ レシピ・作り方

ジャンボチーズ豚カツ
  • 約15分
  • 300円前後
センリ.
センリ.
時短で簡単に作れるカツです
シソを入れると大人好みの味になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は半分に切る。
  2. 2 ラップを敷いて、マヨネーズを大さじ2分広げる。
    その上に豚バラ肉を半量敷いていく。
  3. 3 チーズを真ん中に乗せる。
  4. 4 残った豚バラ肉を上に敷いていく。
  5. 5 残りのマヨネーズを豚バラ肉の上に塗る。
  6. 6 ラップを包んで、マヨネーズが全体に行き渡るように揉み込む。
  7. 7 パン粉を付けて180度の油でキツネ色になるまで揚げたら完成。

きっかけ

洗い物を少なく、なるべく手早く作りたくて。

  • レシピID:1160054496
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつミルフィーユ豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る